Juan Jiménez pasa a la final del IV Concurso Cocinero del Año

El colomense Juan Jiménez, chef del restaurante del Hotel Condes de Barcelona, ha ganado la segunda semifinal de la cuarta edición de Concurso Cocinero del Año, celebrada en la escuela CETT. En segundo lugar fue clasificado Alberto Ortiz, del restaurante Axol de Cabrils (Barcelona), y el tercero quedó Raúl Resino, del restaurante Satyricón de Alcudia (Baleares). En esta fase se presentaron a concurso un total de diez cocineros profesionales mostrando un elevado nivel: siete de Cataluña, uno de Aragón y dos de Baleares.

Juan Jiménez, de Santa Coloma de Gramenet (1984), pasa a participar en la final del certamen gracias a un menú compuesto por los platos siguientes: Guisito de ‘cap i pota’ con crujiente de romero y el sihffhuevo como entrante; Tocino de mar al 50% sobre meloso ibérico y su glasa, de plato principal; y I-Fusión oriental garden, de postre.

Anuncis

Quant a Jordi Corachán
Periodista

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: